“As coifas e os dutos de exaustão em cozinhas industriais devem receber uma limpeza periódica a fim de se evitar o acúmulo de gordura em seu interior.”
Processo importantíssimo na higienização de locais onde não pode ocorrer nenhum tipo de contaminação.
A LK Dutos desenvolveu um método bem eficaz de higienização e desinfecção de sistema de exaustão de coifas em cozinhas e indústrias.
É recomendado que a limpeza das coifas e dutos sejam feitas a cada 3 meses.
Coifas com excesso de gordura podem gotejar a gordura de volta para a área de cocção contaminando alimentos. Outro risco oferecido pela má manutenção das coifas é o acúmulo de gordura e gases em seu interior podendo causar explosões e incêndios.
Na limpeza fazemos a remoção de todas as substâncias indesejáveis e sujidades.
Na desinfecção é realizada a operação de redução do número de microrganismos por método físico e com produtos químicos, eliminado assim tudo o que pode afetar o bom funcionamento do sistema e tudo o que pode contaminar os alimentos.
Comentários